TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2018年立夏版 –LTI從心開始,直到地極-2

LTI從心開始,直到地極-2

LTI簡介

LTI全名:「青年基督徒領袖訓練營」(Leadership Training Institute)

LTI異象:興起更多全心為主而活的校園宣教士,成為真心跟隨耶穌的人。

舉辦時間:每年寒假

課程內容:傳福音、造就門徒、宣教動員

招生對象:全台各大學院校的基督徒大學生

……2019LTI正要起跑,敬請拭目以待!

文/何惠敏 傳道(大學事工部副主任,LTI籌備主席)

今年的主題「Leaders for Every Nation/從心開始,直到地極」,我們衷心期盼能夠建造出謙卑柔軟、內心不斷被主磨塑而全心降伏的領袖,並且他們能夠將視野從校園拉向萬國萬民的需要。

為了讓學生領袖們更深擁抱這個主題、也讓營會更貼近現在的大學生,我們邀請各校的學生參與在整個籌備過程裡。這次的籌備人員有一半以上由學生擔任,他們企劃與帶領節目、規劃行政支援、動員宣傳與禱告,甚至教課,擔任大會翻譯與主持。學生和同工一起服事,再由現階段的學生領袖來訓練新一代的學生領袖,整個營會充滿了年輕的活力與創意,神的靈觸動每位年輕的領袖為主興起!

在某日的靈修信息結束後,擔任大會主席的姊妹深受聖靈在她心中的催逼,帶著全體的學生和同工跪下,為個人認罪禱告。神的靈帶領我們反思自己對福音的回應,包括自己生命的改變、及對福音使命的態度,我們都太膚淺而輕看救恩的大能。我與許多同工都深受這畫面所感動。感謝神在學生心中的工作,興起學生領袖自己帶著一世代的年輕人到主面前;他們不僅懷著夢想要為主到世界地極,更是自卑求主破碎、願被主磨塑為合用的器皿。

能參與神在學生領袖和年輕傳道的生命建造工程裡,我深感榮幸又覺得不配。感謝神帶領我,得以持續回應祂給我的人生使命—成為屬領導師,為主得著領袖,興起華族工人,為神國度在各領域培育屬靈領袖!