TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2018年立夏版 –邀請您協助我們!

邀請您協助我們!

文/林俊聰、鄭涵英傳道夫婦(北台灣催化團隊)

每次要去拜訪一間不熟悉的教會,內心有些忐忑,不過通常這樣的焦慮,在一踏進教會後就煙消雲散了!

弟兄姊妹的熱情款待超乎所有所想,讓我們感受到接納和信任。許多教會目前青年不多,甚至也沒學園的門徒參與其中,即便如此他們仍願意與學園大學事工連結,包括開放講台、禱告、奉獻。這些教會的信心很激勵我們,也學習到即使服事果效不如預期,仍需繼續忠心的做神託付給我們的使命,並仰望交託給神。

由於持續與教會連結,神也帶領我們想出更多彼此配搭的方式,例如:一起在校園裡行走禱告,教會提供場地、學園協辦訓練營會等等。因著教會弟兄姊妹樂意貢獻各樣恩賜才幹和資源,讓我們在服事的道路上不孤單,而更加寬廣,相信我們的合一會讓更多年輕的生命被主轉變。

今年大學事工需籌募經費約43萬元。邀請您為事工奉獻,一起為年輕世代的福 效力。

為大學事工奉獻