TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

祂牽起我們的心

祂牽起我們的心
文/吳彥儀 (交通大學電機系一年級) 2012-09-18
這是我第一次參加短宣隊,也是第一次參加營會活動。由於之前的籌備會有幾次缺席,再加上與其他弟兄姐妹都不太認識,剛來到竹東時有點不融入的感覺。對環境不熟悉,也對這樣的生活模式較不自在,早晨的靈修、早上下午各一次的敬拜讚美、大家一起同聲開口禱告、外出發單張等等,對初信主的我來說,都是一大挑戰和突破。 看全文…

Summary
Article Name
祂牽起我們的心
Description
這是我第一次參加短宣隊,也是第一次參加營會活動。由於之前的籌備會有幾次缺席,再加上與其他弟兄姐妹都不太認識,剛來到竹東時有點不融入的感覺。對環境不熟悉,也對這樣的生活模式較不自在,早晨的靈修、早上下午各一次的敬拜讚美、大家一起同聲開口禱告、外出發單張等等,對初信主的我來說,都是一大挑戰和突破。
Author
Publisher Name
學園傳道會
%d 位部落客按了讚: