TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2017年欣春版 – 謝謝您的愛與信任

文│ 金炯珉宣教士.台中基地隊主任

 

謝謝您的愛與信任

 

幾年前為了中興大學事工和宣教中心籌款,企劃書完成後就開始聯絡基督徒老師,結果,老師們對籌款約談的回應很正面,很願意為中興的福音事工奉 獻,而且很快就把錢匯入了。

每當服事陷入低潮,覺得快要無以為繼的時候, 事奉夥伴的支持鼓勵,就會再次浮現在腦際,想到自 己不可以辜負他們的信任與愛,這就成為我重新站起來的動力。

還記得前年舉辦「鄭雪梅音樂會」,一名基督徒老師不僅花了一個多月,為我們奔走借場地,活動過後許久我才知道,老師還默默地為我們奉獻六千元場地費。因著有愛主的事奉夥伴,常年以實質的金錢和行 動支持大學福音事工,我們的服事才能走到如今。謝謝您,有您真好!

 

支持大學事工

Summary
謝謝您的愛與信任
Article Name
謝謝您的愛與信任
Description
幾年前為了中興大學事工和宣教中心籌款,企劃書完成後就開始聯絡基督徒老師,結果,老師們對籌款約談的回應很正面,很願意為中興的福音事工奉 獻,而且很快就把錢匯入了。 每當服事陷入低潮,覺得快要無以為繼的時候, 事奉夥伴的支持鼓勵,就會再次浮現在腦際,想到自 己不可以辜負他們的信任與愛,這就成為我重新站起來的動力。
Author
Publisher Name
學園傳道會