TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2017年欣春版 – 為主贏得校園,從成為受歡迎的人開始!

為主贏得校園,從成為受歡迎的人開始!

 

玩出好成績

禁得起一再改版發行的暢銷書款!用 80/20 法 則打造黃金大學生活,讓你又會讀書又會玩! 還不知道什麼是業界最夯的 80/20 法則?趕快 翻開《玩出好成績》來看吧!

作者 史提夫.道格拉斯 艾爾.堅森 Steve Douglass & AI Janssen 頁數 163頁 定價 200元

 

雙贏領袖

80% 以上的成功都與人際關係息息相關,掌握十大準則,讓你成為知己知彼的新生代領袖, 從大學時期就開始為主發光!

作者 約翰.麥斯威爾 John C. Maxwell

頁數 190 頁 定價 230 元

 

前往網路書局

Summary
為主贏得校園,從成為受歡迎的人開始!
Article Name
為主贏得校園,從成為受歡迎的人開始!
Description
2017年欣春版 - 為主贏得校園,從成為受歡迎的人開始!《玩出好成績》禁得起一再改版發行的暢銷書款!用 80/20 法則打造黃金大學生活,讓你又會讀書又會玩! 《雙贏領袖》80%以上的成功都與人際關係息息相關,掌握十大準則,讓你成為知己知彼的新生代領袖, 從大學時期就開始為主發光!
Author
Publisher Name
學園傳道會