TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2017年欣春版 – 以大能回應信心的神,回顧 2016 年,各項看似遙不可及的目標竟一一成就

回顧 2016 年, 各項看似遙不可及的目標竟一一成就

 

當我們在 2017 年初評估 2016 年的信心目標時, 我們驚訝地發現,神按著我們所求的,以大能成就了幾乎所有的數字目標!讚美神是垂聽禱告的神。

這 2016 年的信心目標是在 2014 年定下的。當時,2010-2014 年的福音接觸統計是 10 萬 6 千人, 雖然已經比前幾年更好,又適逢台灣學園五十週年的 「宣教震台灣」計畫,該年便接觸了超過 3 萬名大學生。然而,2 年內福音接觸 10 萬大學生的信心目標仍 舊令人膽顫心驚,深感若非神的大能幫助,無疑是不可能的任務。

除了福音接觸目標超過所求,神也擴張我們的帳 幕─ 2014-2016 年間,事工學校數從 28 所增加到 37 所,倍增門徒從 29 名增加到 65 名,倍增小組則從 9 個增加到 26 個!

 

展望與代禱

我們不知道門徒的未來如何,但是我們知道,若是我們忠心地栽種、澆灌、陪伴,那麼在門徒成長、 成熟後,就能在他 / 她所到之處,成為神用以改變世界的關鍵。

懇請您在寶座前一同代求:
1. 請為同工們天天被聖靈充滿,勇敢把船開到水深之處,倚靠神下網打魚,以致於經驗神的復興,在更 多的大學中建立屬靈運動禱告。
2. 為更多的學生領袖被興起,擁有為主得著學校的異象,勇敢起來倍增門徒,並帶領學校運動禱告。
3. 為我們能達成新的一年的目標,向 10 萬大學生福音接觸,並能增加 6 個學校事工禱告。
4. 為能有更多事奉夥伴,願意固定用禱告與財務奉獻,與我們同工,一起來為主得著更多台灣的大學生。

 

支持大學事工

Summary
以大能回應信心的神,回顧 2016 年,各項看似遙不可及的目標竟一一成就
Article Name
以大能回應信心的神,回顧 2016 年,各項看似遙不可及的目標竟一一成就
Description
回顧 2016 年,各項看似遙不可及的目標竟一一成就。當我們在 2017 年初評估 2016 年的信心目標時, 我們發現神按著我們所求的,以大能成就了幾乎所有的數字目標!讚美神是垂聽禱告的神。我們不知道門徒的未來如何,但是我們知道忠心地栽種、澆灌、陪伴,在門徒成長、 成熟後,就能成為神用以改變世界的關鍵。
Author
Publisher Name
學園傳道會