TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2017年早春版 – 好書推薦 – 禁食禱告,悔改復興

 

《禁食禱告,悔改復興》  *原為《復興的來臨》

作者白立德 Bill Bright

頁數204頁

定價200元   

神呼召白立德博士為美國及完成大使命的工作禁食禱告,同時也感動他邀請國內最有影響力的基督徒一起參與,希望至少有「基甸的三百位勇士」回應,而神所賜下的是超過他所求所想的。

當人們在神面前謙卑、自潔、悔改,神要以超自然的方式與人相遇。

讓我們也一起為我們的國家向神呼求吧!

即日起至三月三十一日

訂購《禁食禱告,悔改復興》即贈送《禁食禱告的步驟》小冊子一本

《禁食禱告的步驟》書封旁說明:內容摘自《禁食禱告,悔改復興》,將禁食禱告時所需作的預備清楚列出,以口袋書方式呈現,方便攜帶閱讀。

《應許:超然生活日引》 夏航4-6月

作者 白立德 Bill Bright

定價 120元

我們是蒙神呼召的人,應該為神的榮耀過超然的生活,並且瞭解我們的屬靈產業為何,以及我們應當怎麼做才能完全領受這些權柄。

《應許:超然生活日引》能幫助我們每天有主題地認識這位偉大的神的靈修材料,提供每天一項行動要點,不只有「聽道」,也學習「行道」。

學園網路書房新增7-11取貨方式,立即前往  
或來電學園出版部02-2926-2712#12(訂購滿$2000元免運費)

 

禁食禱告,悔改復興