TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年盛夏版 – [訓練分享] 我的使徒行傳進行中

 

[訓練分享]   我的使徒行傳進行中

文◎學園同工 湯新如

我參加了第一階段的MC2訓練課程,對於主題「得人」有更深的學習。 第一課「使徒行傳 廿九章如何展開?」很激勵我。是的,我也正在寫我的使徒行傳。接著要體認神對失喪者的心, 要倚靠聖靈,學主的榜樣以及主對門徒的方式–知道自己的目標區,找到和平之子,持續地禱告,關懷,分享,以及用順服式查經做跟進。課堂上有很多討論及與組員互動的機會,因此要提出自己的想法與經驗,也從別人的經驗中去發掘對自己的幫助。

我深刻認識到,MC2是一個教練(coach)的過程,就是我成為示範,讓別人學會,可以照做,可以傳承。感謝主,上完這課程,我更清楚知道為何要得人。如何得人,以及得人的目的。

 

支持全球教會運動部

Summary
我的使徒行傳進行中
Article Name
我的使徒行傳進行中
Description
我參加了第一階段的MC2訓練課程,對於主題「得人」有更深的學習。 第一課「使徒行傳 廿九章如何展開?」很激勵我。是的,我也正在寫我的使徒行傳。接著要體認神對失喪者的心, 要倚靠聖靈,學主的榜樣以及主對門徒的方式--知道自己的目標區,找到和平之子,持續地禱告,關懷,分享,以及用順服式查經做跟進。
Author
Publisher Name
學園傳道會