TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年盛夏版 – 好書推薦 – 尊榮父母,帶來祝福/贏得生命中的重要戰役

 

尊榮父母,帶來祝福

作者/丹尼斯 雷尼、大衛 波伊 Dennis Rainey、David Boehi

頁數/414頁 定價/330元

人生最重要的關係之 一是親子關係,本書告訴您如何更 深改善與父母 的關係,進而改善你生命中 其他層面的關係——與神的關係、與配偶及子女的關係,及其他親近之人的關係。

尊榮父母,帶來祝福

 

贏得生命中的重要戰役

作者/克雷格 葛洛契爾 Craig Grosechel 頁數/224頁
定價/330元

《FIGHT!贏得生 命中的重要戰役》將 帶領你發覺自己的身份,同時依靠上帝的幫 助,找到力量為人生必 贏的戰役奮鬥。這些戰 役決定你的心志,關乎你的婚姻,影響你與所 愛的人之間的關係。

克雷格•葛洛契
爾牧師透過本書檢視參
孫的一生。參孫是個勇猛的男人,卻有著不容忽視的弱點;參孫嘲弄仇敵,將自己的 罪合理化,最後浪費了神所賜的力量。然而上帝的恩典勝過最 糟糕的罪,透過參孫的一生,你將學習如何打倒魔鬼,不讓牠 使勇猛的男人迷失軟弱。你將得著不可思議的力量,活出上帝 創造的樣式,成為一位知道如何為重要戰役而戰的男人。

贏得生命中的重要戰役

 

網路書局

Summary
好書推薦 - 尊榮父母,帶來祝福/贏得生命中的重要戰役
Article Name
好書推薦 - 尊榮父母,帶來祝福/贏得生命中的重要戰役
Description
人生最重要的關係之親子關係,本書告訴您如何更深改善與父母的關係,進而改善你生命中與神的關係、與配偶及子女的關係,及其他親近之人的關係。《FIGHT!贏得生命中的重要戰役》將帶領你發覺自己的身份,同時依靠上帝的幫助,找到力量為人生必 贏的戰役奮鬥。這些戰役決定你的心志,關乎你的婚姻,影響你與所愛的人之間的關係。
Author
Publisher Name
學園傳道會