TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年盛夏版 – 亞洲環球門徒大會見證分享 – 活出來傳出去!

亞洲環球門徒大會見證分享 - 活出來 傳出去!

 

亞洲環球門徒大會見證分享 – 活出來傳出去!

 

文◎劉偉民牧師

 

一月底「2016年亞洲環球門徒大會」於菲律賓舉行,來自亞洲六千多位教會領袖、門徒栽培者齊聚一堂。學園傳道會的全球教會運動部也廣邀台灣牧者參加,共有四十五人成行。會後,全球教會運動部在台北、台中舉辦後續聚會,向更多教會領袖傳遞所學。

這次前往菲律賓參加大會,除了能更多認識基督大使命團契(教會)Christ’s Commission Fellowship(以下 簡稱CCF),同時幫助我目前在學園傳道會學習小組倍增課程,有更清楚且有更整體的認識。本此大會的主題是 「pass it on – living it out and passing it on.(傳下去──活出來並且傳下去 )」,要傳下去,要先活出來。做門徒不是去完成甚麼目標,而是我們人生的全部與生活形式。

Rev. Edmund Chan(新加坡IDMC創立者),在歡迎詞中提到:門徒訓練不僅僅是完成一個學習目標 (destination),更是朝向一個國度的「呼召」(destiny)。他也在專題「The one thing that determines everything」 中指出,這一個關鍵就是「熱衷與基督建立關係,追求親密,
且志在轉化生命。」

Dr.Ravi Zacharias藉著查考約瑟的故事,教導我們在如試 探、痛苦、權柄等各種「情境」時(A man for all seasons), 如何面對,且在各種與文化對抗的情境中,驗證自己的基督徒性格。

四天的大會,還有許多其他精采的專題與工作坊,對我們建造小組、培養領袖能力、心靈成熟上都有很多的教導。在大 會中更多認識CCF和他們的事工推展,也感受到他們的活力與熱 誠。他們的出版品「GLC Essentials的八本套裝教材」,也給我 很大的幫助。

非常感謝學園傳道會王會長及同工們的安排與陪伴,排除 各樣的困難,促成此行,使我有機會認識並參與學習,增廣國 度視野,參與在全球教會運動上。

 

支持全球教會運動部

Summary
亞洲環球門徒大會見證分享 - 活出來 傳出去!
Article Name
亞洲環球門徒大會見證分享 - 活出來 傳出去!
Description
這次前往菲律賓參加大會,除了能更多認識基督大使命團契(教會),同時幫助我目前在學園傳道會學習小組倍增課程,有更清楚且有更整體的認識。本此大會的主題是 「pass it on – living it out and passing it on.(傳下去──活出來並且傳下去 )」,要傳下去,要先活出來。
Author
Publisher Name
學園傳道會