TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年年終版 – 介紹好書-建立配偶的自信/做個超級好朋友

 

建立配偶的自信

作者之一丹尼斯.雷尼說:「『自信』是婚姻關係中的破壞 者或完成者。」本書作者從數百對夫妻協談的經驗中發現,今天 婚姻中最重要且最欠缺的是彼此建立對方的自信。在本書中,雷 尼夫婦坦誠討論各種問題,並提供強化配偶自信的十個步驟。具 創意的點子可帶來意想不到的效果!你可以得到實際的幫助。以 完全的接納,協助配偶經驗到無條件的愛所帶來的釋放力量。

作者/丹尼斯及芭芭拉.雷尼 夫婦 Dennis & Barbara Rainey 頁數/ 294頁
定價/330元

有好朋友的人更能享受夫妻關係,因為配偶不可能滿足我們所 有的需求。朋友,會幫助我們的家庭生活更健全、平衡。

 

做個超級好朋友

「朋友」是我們非常熟悉、卻又常常感到困惑的一個名詞。在這個網路盛行的世代,每個人的交友圈似乎都擴大了, 然而彼此的關係卻越來越淺薄。即便如此,朋友在每個人生命中所扮演的角色日趨重要,甚至不可或缺。著有多本暢銷書的 作者約翰.湯森德博士在本書中,提出八個重要觀點,協助每 個人檢視自己與朋友之間的關係,學習如何建立長遠、穩定、 深厚的友誼。在本書中,你會發現一個顛覆的真理:當你學習 敞開自己,勇於真實,你必能享受結交一生摯友所帶來的大喜樂。

作者/約翰.湯森德 John Townsend 頁數/191頁
定價/250元

 

建立配偶的自信

做個超級好朋友

前往網路書局

Summary
介紹好書-建立配偶的自信/做個超級好朋友
Article Name
介紹好書-建立配偶的自信/做個超級好朋友
Description
2016年年終版 - 介紹好書-建立配偶的自信/做個超級好朋友。 建立配偶的自信:本書作者從數百對夫妻協談的經驗中發現,今天 婚姻中最重要且最欠缺的是彼此建立對方的自信。 做個超級好朋友:在本書中,你會發現一個顛覆的真理:當你學習 敞開自己,勇於真實,你必能享受結交一生摯友所帶來的大喜樂。
Author
Publisher Name
學園傳道會