TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年初夏版 – 做大事的神,在得著失喪靈魂上,神為我們行做大事

 

做大事的神,在得著失喪靈魂上,神為我們行做大事

 

2015-2016大學事工感恩與展望

做大事的神,在得著失喪靈魂上,神為我們行做大事

 

文◎學園同工 陳惠琳牧師

過去這一年感謝神,從去年一月初在高雄的城市宣教大會、五月的母親節卡片、七月的短宣隊、九月初的新生工作、聖誕節與天韻合唱團的佈道會,上帝使用我們張大網子來得人如魚,各校都很有動力、很有創意、運用各種資源在傳揚耶穌基督的救恩. 過去一年在全台灣的三十多所大學事工的學校中,透過全國訓練會、各校佈道會、門徒個人佈道、網路福音奇襲等,我們和10,178多位大學生福音對話、向4,683位學生傳福音978人決志,為上帝使用我們能撒網與收割、領人歸主、行做大事感恩。

倍增領袖一直是我們所看重                        

2015年學園大學事工的傳道同工也有一調整:增加「北東催化隊」來加速得著更多大學的領袖。也因著事工的更加成熟,去年我們分擔國際宣教的責任,更多的協助日本大學事工,大學事工主任花時間協助日本的大學事工、並教練負責人,去年也增加差派日本神戶、東京的短宣隊,在宣教上期待更長遠、有策略的協助。去年一共有714人次的大學生接受傳福音、帶領小組等各樣的訓練課程。且差派了國內短宣隊十八隊141人次國外隊八隊四十六人次,增加差派兩位短期宣教士、一位長期宣教士沈育霖在日本大阪。在這數字背後是一個一個學生生命的轉化。東華財經的莉筑大一信主,信主前不愛講話,信主後勇於分享。環境資源系的春蓉也是大一信主,信主前不信任人,信主後敞開自己信任人。而高中信主的俊偉經歷神的愛之前畏縮逃避,大一來團契、被學長不離棄的造就後,現在勇於嘗試、突破,他們的生命因為基督而更新、豐富、有熱情,邀請您與我們一起來祝福這一世代的年輕人、看神行做大事。

 

大學事工部主任蔡伯宜、花東區負責人陳惠琳,接受學園傳道會會長王睿、花蓮港長老教會林維道牧師及多位牧者按立,兩人同時成為第一位該會按立的牧師。2015年一月十八日更生日報節錄:「王睿牧師表示,兩人皆是國際學園傳道會在台開拓分會以來,第一位被按立的牧師,陳惠琳更是第一位女牧師。東華大學畢業校友洪奕暐是大學時加入教會,他說兩人對每位學生都視如己出,非常關愛,展現出謙卑的領袖榜樣,對他生命的影響更是深遠;同為東華畢業的陳冠妤,大學時受他們激勵,今也加入學園受訓,成為全職傳道人。」

 

站在巨人的肩膀

2014年十月我們進入事工第三階段(Stage III),成為國際學園大家庭中全球第十三個事工成熟、自主的國家,所以去年二月我們前往希臘參加全球Stage III的大學事工會議。這是我們第一次參加,看到國際學園領袖們對神對人的愛、積極得著全球大學生的熱誠、催化劑事工的影響力、支持其他國家的決心與熱誠,很被鼓勵與感染,去年十一月副主任惠敏傳道和剛加入大學事工領導團隊、做催化劑事工的雨潔傳道到土耳其與各國一起研討催化劑事工,我們是站在巨人的肩膀、也期待可以貢獻其他國家,這策略研討、凝結領袖、協助我們面對台灣的需要、加速催化各國事工 。

這幾年因著事工拓展需要、全國同工都有事工研討。感謝神,傳道同工們都很願意面對事工需要而付代價、變動。感恩今年一開始,台中團隊也願意回應聯合大學、勤益專科學校的事工需要,去到學校與基督徒老師、校長、基督徒餐廳老闆討論,將開始、開拓新的學校的事工。且去年的會議中還有注重倍增的學生教會,而我們這幾年在各地區的宣教中心也正在一一成立。過去一年我們的努力事奉,在連結世人、倍增領袖、生命轉化上,籌募資源上也一步一步成長,我們感受祂的熱心幫助、引導,這也是我們2016年事奉繼續努力的方向。

請為今年的目標焦點與期待禱告:

一、持續與教會、機構合作,得著更多大學生,期待開拓在台中區、北東區的更多大學,各大學的基督徒被訓練、學生領袖被建立、門徒被發展,每個學校有屬靈運動,更多主工人被興起、被差遣。

二、期待籌募資源,以至於在材料更多修正、製作;讓我們傳福音、門徒造就、領袖發展、各校屬靈運動的發展更整全。

願神繼續向我們彰顯祂的大能!!!

 

奉獻支持大學事工

Summary
做大事的神,在得著失喪靈魂上,神為我們行做大事
Article Name
做大事的神,在得著失喪靈魂上,神為我們行做大事
Description
上帝使用我們張大網子來得人如魚,各校都很有動力、有創意、運用各種資源在傳揚耶穌基督的救恩。在三十多所大學事工的學校中,透過全國訓練會、各校佈道會、門徒個人佈道、網路福音奇襲等,向10,178多位大學生福音對話、對4,683位學生傳福音、978人決志,為上帝使用我們能撒網與收割、行做大事感恩。
Author
Publisher Name
學園傳道會