TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年仲秋版 – 如火挑旺,為主剛強

 

2016年仲秋版 – 如火挑旺,為主剛強

◎學園同工 黃啟慧
在基督教家庭長大,但這位神似乎與我沒什麼關連。直到升大學的暑假才改變我的想法。
當時爸爸希望我參加一個比賽,最大獎是去美國十天,最後我沒有得到這個獎品,但奇妙的是,主辦單位打電話告訴我,美國行的得主沒辦法成行,問我 願不願意和他換獎品!當時我整個傻住,去美國的日子真是大開眼界。我的母親渴望我去美國深造,她時常為此禱 告,如今成真了!雖然只有十天,但我開始相信這位神是真的! 在我相信神後,我開始體會到愛,學習以 天父的眼光看自己及世界,我深刻的體會到我 是一個極大的罪人,但因著耶穌一切都是新的 了!在學園團契中我體會靈魂的需要,也看見 大學是一個轉捩點,我深信「得著今日的大學 生,得著明日的世界」,在大學打好基礎,也能把屬靈運動帶入各個職場! 2016年三月我去了韓國異象之旅,神用提摩太後書一章六、七節提醒我:「為此我提醒 你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火挑 旺起來。因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃 是剛強、仁愛、謹守的心。」大四的我早已被 未來的茫然充滿,面對我的灰心喪志,神提醒我:「神透過學園這樣栽培你,賜你許多美好的恩賜,如今我要再次挑旺你!使你能為我發光發熱!」內心雖然有掙扎,但我願意勇敢回應神加入學園,盼望更多大學生因著耶穌生命更新!
Summary
如火挑旺,為主剛強
Article Name
如火挑旺,為主剛強
Description
2016年仲秋版 - 如火挑旺,為主剛強。在基督教家庭長大,但這位神似乎與我沒什麼關連。直到升大學的暑假才改變我的想法。 當時爸爸希望我參加一個比賽,最大獎是去美國十天,最後我沒有得到這個獎品,但奇妙的是,主辦單位打電話告訴我,美國行的得主沒辦法成行,問我願不願意和他換獎品!
Author
Publisher Name
學園傳道會