TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年仲秋版 – 主必引領到底

 

 

 

2016年仲秋版 – 主必引領到底

 

◎學園同工 朱修弘

我大學二年級時,神透過禱告感動我全職 事奉。但因我轉學考把它擱在一旁,直到考試失利,才再度尋求神的旨意。那時,全職的負擔再度臨到我,我相信神要我服事祂, 於是我開始禱告神,渴望祂可以為我開道路。

某次我遊走東海校園,遇到學園同工舉辦福音佈道會,彼此認識後,一位同工希望透過 我接觸我們中山醫學大學,並且在我們學校建立學園事工,使學生們可以認識耶穌。後來, 有一位新加坡福音歌手在大學巡迴佈道,學園同工希望我的學校也能一同舉辦,我們都認為這是一個很棒的服事機會。在禱告中,我們相信神要在 當中做大事,感謝神,活動舉辦相當成功,有170 位同學參與當中,也有不少人決志。

音樂佈道會後我們就開始成立社團,還有各樣服事,透過服事我學習到很多,尤其是在服事上感受到自己的軟弱與有限時,學習倚靠神的重要,這是我不斷學習的功課。當我將我全職事奉的感動跟同工分享,學園同工便邀請 我加入,我相信這是神奇妙的帶領,使我成為學園的一員。

 

奉獻支持

Summary
主必引領到底
Article Name
主必引領到底
Description
主必引領到底 - 我大學二年級時,神透過禱告感動我全職事奉。但因我轉學考把它擱在一旁,直到考試失利,才再度尋求神的旨意。那時,全職的負擔再度臨到我,我相信神要我服事祂, 於是我開始禱告神,渴望祂可以為我開道路。一位同工希望透過 我接觸我們中山醫學大學,並且在我們學校建立學園事工,使學生們可以認識耶穌。
Author
Publisher Name
學園傳道會