TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年仲春版 – 為東亞區代求

為東亞區代求

為東亞區代求

 

「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證」(使徒行傳一章8節)。

神託付我們的禾場從咫尺直到地極,因此我們需要寬廣的屬靈眼光。台灣學 園傳道會屬於國際學園傳道會的東亞區,與同區的五個國家–韓國、新加坡、 日本、蒙古、巴基斯坦有密切的配搭和連結。我們邀請您和我們一起為東亞區代求:

東亞區整體代禱

  1. 求主賜下智慧使東亞區(韓國、新加坡、台灣、日本、蒙古、巴基斯 坦)能有創意的傳福音與造就倍增門徒。
  2. 為著去年底聖誕節期有許多得人與福音接觸的機會讚美神,也持續為著 決志者及福音朋友能被妥善的跟進代禱。
  3. 寒假期間許多國家都會派遣短宣隊,請為著短宣安全、隊員身心靈健康 及事奉有果效祝福。
  4. 許多國家與事工近期內都在為著二○一六年的年度目標計畫,請為著同 工們能有謙卑尋求神的心,並等候祂的引導代求。
  5. 求主開啟我們的眼能看見神在東亞區大能的工作,好叫我們能喜樂、持 續向前。
  6. 為東亞區的基督徒祝福,使他們樂意在財務上支持我們的同工與事工。
  7. 求主賜下實際可行的方案幫助我們實踐東亞區的異象-成為宣教與資源的分享平台。
  8. 祝福東亞區的同工都能持續落實3G(專注神、倚靠神、回應神)及3M (塑造我們的心、倍增我們的生命及動員更多的工人)的禱告生活型 態。

 

支持禱告事工

Summary
2016年仲春版 - 為東亞區代求
Article Name
2016年仲春版 - 為東亞區代求
Description
「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證」(徒1:8)。台灣學園傳道會屬於國際學園傳道會的東亞區,與同區的五個國家--韓國、新加坡、 日本、蒙古、巴基斯坦有密切的配搭和連結。邀請您一起為東亞區代求。
Author
Publisher Name
學園傳道會