TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

2016年盛夏版 – 「增」 的訓練過程 正需要您

「增」 的訓練過程 正需要您

 

文◎黃均培博士/牧師 Rev. Dr. Wilson Wong Gonzales

讚美神,感謝神,讓我有機會擔任台北與台中教會社群倍增運動的教練與教師。MC2是「教會社群倍增」三個 英文字(Multiplying Churches & Communities)的首個字 母的縮寫。它是一個簡單,可傳遞,模式化的培訓。透過 MC2,我們相信神要幫助參與者在各目標群體建立與倍增教會與社群,並形成一個倍增的運動。

•訓練時間:分四階段共八十小時。每階段廿小時。可設計為三天或四天的課程,或一週一天持續三週或四週的課程 (例如,四個禮拜六),或設計為更長時段的夜間課程,中途可以短暫停課讓學員去應用所學。

•訓練對象:教會牧師, 領袖,青年人及專業人士,輔助 性教會的同工,宣教士等,就是所有參與運動委身於建立繁殖的教會與團契的人員

•預期成果:建造能快速擴展而持續在目標群體與目標區 建立屬靈運動的倍增教會與團契

在印度,透過與我們的夥伴教會共同施行MC2,目前已經成立八千多間家庭教會與小組。在東亞封閉大國,執行MC2三年後,已有七百多個小組。菲律賓「基督使命團契」教會(Christ Commission Fellowship,簡稱CCF)透過 MC2的原則已在菲律賓建立六十個衛星教會,在其他國家 也建立了十六個衛星教會,在菲律賓及世界各地共建立了七千多個有倍增基因的CCF小組。

我禱告神,我們都能加入在這世代以MC2實現大使 命的浪潮。我禱告神,我們都委身於最重要的事──帶 門徒,而不把時間浪費在不重要的例行活動與事奉。我禱告神,台灣將有復興,就是透過完全順服大使命(帶 出列國的門徒)及大誡命(真正的愛神與愛人)所帶來的復興。我為您禱告,在我們的事奉中都擁有4H: 謙卑 (Humility)、聖潔(Holiness)、和諧(Harmony)、及 喜樂(Happiness)。願上帝賜福大家!

 

支持全球教會運動部

Summary
「增」 的訓練過程 正需要您
Article Name
「增」 的訓練過程 正需要您
Description
讚美神,感謝神,讓我有機會擔任台北與台中教會社群倍增運動的教練與教師。MC2是「教會社群倍增」三個英文字的首個字母的縮寫。它是一個簡單,可傳遞,模式化的培訓。透過 MC2,我們相信神要幫助參與者在各目標群體建立與倍增教會與社群,並形成一個倍增的運動。
Author
Publisher Name
學園傳道會