TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

踏上宣教之旅的看見

2007-11-20

T40

法國宣教士–雷彩霞

多年前(1995年)神開啟了法國短宣的服事之門,幾年來建立起一條短宣的道路。而今,我終於更加確定地走在這條宣教之路上,並要紮根與此地。秉著得人、造就人、訓練人並差遣人的信念,神讓我參與且堅持著帶領和接待短宣隊的事工,在這個服事當中,我看到很多短宣隊員生命的改變;藉著短宣,他們看見人們是真的需要主。

羅馬書十章14-17
然而人未曾信他、怎能求他呢.未曾聽見他、怎能信他呢.有沒傳道的、怎能聽見呢。若沒有奉差遣、怎能傳道呢.如經上所記、『報福音傳喜信的人、他們的腳蹤何等佳美。』可見信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。

在短宣的過程中,隊員們透過–

積極的傳福音行動:接觸到人心的飢渴與宣教地的的屬靈需要,看見需要雖大,但卻很少「工人」長期來此服事。
短宣隊員的相處磨練以及積極的跟進新朋友:學會調整自己與憑信心愛人。
籌款:學習信心的功課並經歷神的供應。
舉辦聚會:學習服事。
其實短宣收穫最大的是隊員本身。神在這些年間,帶領我來法國短宣服事,祂使我的信心有所突破,藉著持續的參與,我學會委身與順服,並且最終走上宣教的道路。我看見莊稼熟了,便要求主打發工人去,而主也真打發我去了! 像亞伯拉罕一樣,因著順服,我看見日後有許多的年輕人在參與短宣後,出來全時間服事並有人繼續的委身在宣教的事奉當中。

您看到了嗎?短宣往往是投入長期宣教的跳板。歡迎投入短宣行列!更歡迎接受長期宣教的預備!使神的大使命早日完成,迎接基督的再來!