TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

短期宣教

國內外短期宣教

目的是幫助基督徒認識福音禾場,學習投入在不同年齡與社會階層中間的福音工作, 並且預備自己有一天也能在神擺放的位置上傳揚主名。其內容包含跨文化溝通、團隊合作、 禱告訓練、逐家叩門探訪,另外國外短宣會特別針對不同國家的文化與民情, 與當地宣教士配合,協助大學與教會事工。

  • 聯絡單位:
    國內 — 陳端傑;電子郵件信箱: titus.chen@tccc.org.tw
    國外 — 宣教部 (02) 2362-3794 * 240
  • 對象:
    國內短宣:重生得救的基督徒,對參與宣教有負擔者。
    學生須經父母同意。
    國外短宣:需大專院校以上,上完中一級訓練並參與過國內短宣者。
    須經過面談。
  • 舉辦時間:每年暑假期間,為期兩週行程

法國愛加倍事工負責人 Joe


 

留法台灣留學生


 

法國宣教同工/吳靜娟

正因基督已得勝,我們曉得世界的終局掌握在神的手中,但我們仍需動員生力軍加入這場屬靈的戰役, 鼓勵您投入全職與宣教,必定是您終生不會後悔的選擇,讓我們齊心努力,預備神國度的復興~