TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

生命見證

蔡嘉揚的〈放心〉故事
文/蔡嘉揚 傳道 (學園傳道會音樂事工) 2012-10-08
當我第一天拿到〈放心〉專輯成品的時候,心裡非常的興奮,拿著專輯開始拆開包裝,一邊拆,我的眼淚竟濕了眼眶,我想到……多年以來,我都是一個對唱歌有心理障礙的人;又想到兩年前,我還只是一位教會的傳道人,想用音樂傳福音,卻苦於不知該怎麼做……,如今,神做成了!我的心裡實在感動不已。 看全文…
為主來夢想
文/朱智君 (高雄師範大學音樂系三年級) 2012-10-08
感謝神,讓我有機會參加2012學生領袖高峰會。這是我第一次與全台來自各地區的學園學生領袖,一同來參與和同心領受神的給我們的使命。看到有這麼多的學生願意委身以及獻上自己全所有為了跟隨主,真的很感動也很被激勵!。 看全文…
今夏最喜樂
文/祁莉華姊妹 (婦女事工) 2012-09-27
許多姐妹從北部、南部聚在一起,短短五天的短宣,我們更深入彼此認識,也有機會彼此相愛。兩位宜蘭聖愛堂的姐妹參加後的回應是,他們一致認為「喜樂」是我們的標誌。有位姐妹說:她看我們聚在一起每天都好喜樂。在課堂上或在分組靈修中,聽到講員的見證,真是令她覺得不可思議。 看全文…

祂牽起我們的心
文/吳彥儀 (交通大學電機系一年級) 2012-09-18
這是我第一次參加短宣隊,也是第一次參加營會活動。由於之前的籌備會有幾次缺席,再加上與其他弟兄姐妹都不太認識,剛來到竹東時有點不融入的感覺。對環境不熟悉,也對這樣的生活模式較不自在,早晨的靈修、早上下午各一次的敬拜讚美、大家一起同聲開口禱告、外出發單張等等,對初信主的我來說,都是一大挑戰和突破。 看全文…

走在全新的道路上
文/王道基弟兄 2012-10-07
我遠離了許多喝酒玩樂的好朋友,但並不覺得孤單。我知道如何親近神,也有弟兄和神的僕人可以互相勸勉、幫助。感謝神的拯救與恩典。結婚至今回想前面十多年真是很辛苦,尤其面對孩子問題那六年,真如走過死蔭幽谷一般。 看全文…