TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

現任同工蒙召見證-闕佑丞

接著大三下時,我的輔導要前往其他學校,他給我最後一個挑戰,說:「你必須自己帶出門徒,只有你的門徒才有你的熱情與目標,這是幫助其他人所做不到的。」我回應說:「這太難,我做了三年的傳福音、佈道會也在團契許多時間,這些門徒有的因為女朋友離開、想考公職離開、只想認識”基督教”卻不改變生命等等問題讓我非常灰心,你在時我都失敗了,你離開了我怎麼該怎麼帶呢?」輔導說:「我已經把如何造就、和造就的榜樣教給你了,接下來你要善用上帝給你的恩賜並要倚靠上帝來完成。」透過輔導的鼓勵我堅定了造就門徒的目標。
大四開學後,團契與日本福音隊配搭辦佈道會,當時來了130人,場地都容不下。上帝更帶領我們去與東華校長、副校長、教授分享見證。當時一位日本同工不斷挑戰我去日本當一年短期宣教士,我感到奇妙,除了團契輔導不斷的鼓勵外,教會的小組長也詢問我,我想若上帝真的要呼召,必有更大的事發生。
在大四寒假時我先前往領袖營(LDI),當時溫漢光牧師呼召並祝福,結束後我南下屏東忠孝路浸信會的福音隊,剛好排到浸信會神學院的田展艾老師講道,講題是有關耶利米書,但她突然有感動開始分享過去學生時代如何被上帝帶領,並呼召有沒有人願意為主所用?我想若不是神,怎麼有這般神蹟,連講道主題都改成呼召;而這次短宣隊上帝也翻轉我的門徒,從本來對信仰的冷漠,到願意為主表演戲劇,上帝讓我參與門徒生命的蛻變,經歷神在人身上工作是何等美好!更使我回想起我自己的生命本來是何等不堪,若不是上帝親自救拔且差派如此多的天使在我身旁,陪伴我與裝備我,現在我會在哪裡呢?最後我決定要參與學園傳道會成為傳道人服事大學生,用生命來回應主對我恩典的帶領。