TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

現任同工蒙召見證-蘇芳儀

在高三信主後,經歷到上帝的愛是毫無保留且不改變的,我就想要全時間來服事神。因為上帝連我破碎的生命都可以改變了,更何況是別人的生命呢?我期待將神的愛分享給周圍的人,使別人即便在無助中也能因著神的愛再次剛強站立。

就在大學畢業前夕,參加學園的傳福音訓練營,我向上帝做了一個禱告,希望有蒙召經文。因為每次跟別人分享自己想要全職,大家都問你有上帝乎召你的經文嗎?讓我都不知道該怎麼回答。所以我就跟上帝說,可以給我一段經文作為確據嗎?在訓練營的上課時間中,每當提到大使命這段經文(馬太福音28:18-20),我的心裡就有種奇妙的感覺,好像有甚麼事沒有被交代清楚。平日在學校中大使命這段經文是輔導常常會提到的經文,照理來說已經對這段經文麻痺沒感覺了。從參加訓練營的第一天到倒數第二天晚上,大使命這段經文被提到不下3次,我的心很清楚的感受到,有甚麼事情沒有說完。而上帝透過最後一晚分享信息的講員說了一句話,馬太福音28:18-20“這就是上帝頒布給你的大使命”。當場我好像被敲醒了一樣,知道上帝回應了我的禱告,心中湧出對上帝的感謝和讚美。上帝其實並不在意我有沒有一段經文作為憑據來服事祂,而是看中我的內心是否願意回應祂。透過這次上帝立時的回覆,我選擇用一生來服事這位真實且毫無保留愛我的神。