TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

現任同工蒙召見證-朱以琳

以琳的蒙召見證

大學時期神透過團契裝備我,並讓我看見對未得之民宣教的需要,我跟神立約要獻上我的一生,求主引領我使用我,讓我知道祂的心意,持續堅定地倚靠祂,大學畢業後的一年在學園傳道會實習,春天時有機會到宣教地短宣,我看見少數民族的失喪靈魂急需要福音,許多人是第一次聽過耶穌,感受到從小到大神給我的祝福非常多,但神要我不是自己留著這個祝福,而是要去祝福福音貧脊之地,神在宣教地給我一段經文『看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。在那日,你們要說:當稱謝耶和華,求告他的名;將他所行的傳揚在萬民中,提說他的名已被尊崇。你們要向耶和華唱歌,因他所行的甚是美好;但願這事普傳天下。錫安的居民哪,當揚聲歡呼,因為在你們中間的以色列聖者乃為至大。』我體會到神的救恩是何等寶貴,祂的工作從未間斷,把福音帶給人是有時間迫切性的,我要及時回應神,因此決定接受學園訓練中心的訓練,期待能在台灣和宣教地帶人持續認識主,造就出一生跟隨主的門徒。