TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

全球宣教訓練總部

「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。」(歌羅西書一章28節)

自一九六四年以來,學園傳道會在台灣專注於協助完成耶穌基督的大使命:傳揚福音、栽培門徒,並差遣人繼續地把福音的火種傳下去。

無論是富創意的「中華新生命運動」、貼近人心的「耶穌傳」電影、傳福音的最佳工具「四律」,學園傳道會努力在各個時代、各種人群面前宣揚主名。

reason1

reason2

而在這塊傳統信仰鼎盛、社會充滿苦難與罪惡的土地上,學園傳道會仍秉承一貫的堅持,就是在這個時代繼續播傳主道、領人歸主,邁著信心的步伐,無畏風雨地往前行。

過去上帝賜福學園,讓開創時期的同工們極有遠見地購買、興建台北、台中等會舍,不但有一個接一個的事工在這裡計劃、執行、完成,也看到一個個歸主的靈魂,成為愛主的門徒。

我們渴望看見,上帝在新的時代,能繼續行那大而可畏的新事(以賽亞書四十三章19節),福音的棒子,在新的時代以充滿創意與異象地傳下去。我們需要差派工人,是忠心、有見識的工人(路加福音十二章42節),出去為主得著靈魂,倍增門徒。收割莊稼,豈能沒有工人呢?在台灣,以至全世界,充滿各式各樣傳福音的挑戰,我們該如何回應神的心意呢?

我們誠摯地邀請您,加入我們「協助完成大使命」的行列,為這異象奉獻,使我們有一個地方,能更有效地為主訓練工人。

reason3reason4
我們有五十多年訓練福音使者的經歷,但我們不以此為滿足,而是希望能進一步地把神所給的分享出去,願我們攜手為主擺上自己所有的,願更多在訓練中心受訓的工人,為台灣帶來更大的祝福。

「如經上所記:『報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。』」(羅馬書十章15節)願台灣因為你我的擺上,使佳美的腳蹤,遍滿這個地方,帶著平安的福音走入萬族萬民,以致主再來的時候,稱我們為「好,你這又良善又忠心的僕人。」(馬太福音廿五章21節)

reason5

我們的異象>>