TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

耶穌傳事工

《耶穌傳》是由國際學園傳道會根據聖經路加福音所拍攝的影片,介紹耶穌的降生、傳道、行神蹟、釘死、復活的生平。至今已翻譯成一千多種語言,全球估計有超過40億的人口觀看過此部影片,在台灣主要配音有國語、台語、客語、英語等。

為了讓各年齡層和各階層的民眾,更容易的接觸到福音,耶穌傳事工隨著科技的進展,由扛著電影器材放映《耶穌傳》的方式,轉型為多元化的耶穌傳影音產品,如CD、VCD、DVD等,以精良的品質、低廉的價格,供應全球華人使用,多年來已經有超過一百萬份的影音產品,在世界各地流通。

每一份耶穌傳影音產品,都附有跟進的回函卡和奉獻資料。耶穌傳事工配搭學園傳道會學校和生涯發展部,供應各事工材料的所需,也連結各教會、教派、福音機構,一同加速福音的廣傳。

線上訂購