TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

禱告運動

「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。」(詩一二七:1)

學園傳道會是一個積極主動傳福音,造就門徒的團體。我們無法靠己力改變人的生命,唯有依靠神,我們才能參與在人生命的改變過程中,也才能看到福音在各處被廣傳。因此,禱告也就成為我們一切事奉的根基。

禱告運動的目的、使命與異象

我們的目的是在聖靈的大能裡,激發禱告,帶來禱告的動力,為屬靈運動建立深厚的根基。而使命則是期待透過禱告動員、禱告訓練與禱告的服事,來加速屬靈運動的建立。期望能看見「在台灣這個地方呼求神的聲音不歇息」的異象成就。

禱告運動的事奉內容

  • 持守禱告祭壇:
    每週二到五早上9:30-11:00是禱告祭壇的時間,我們在當中為學園,為台灣,有時也為世界的需要守望。
  • 舉辦禱告訓練:
    為了幫助人在禱告上進深,我們不定期的舉辦不同階段的禱告訓練,也配合教會與事工教導不同 禱告課程。
  • 特約禱告服事:
    透過各樣的方式,協助人與神建立親密的關係。
  • 傳遞禱告資訊:
    在整體國際學園禱告運動的架構下,將台灣與其他各國的代禱、感恩事項互相傳遞。