TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

婦女小組

學園傳道會-婦女事工從1996年開始,運用「得人」、「造就人」、「訓練人」、「差遣人」的倍增門徒策略,在這十幾年的發展下,一股屬靈運動正在蓬勃發展。

婦女事工的成長從一個小組、四位組員,到2013年一共有75個小組,將近670位姊妹參與在當中。這些小組不僅在台北地區,現更擴展到桃園、新竹、台中、台南、高雄和海外。我們也透過舉辦福音餐會、訓練、與豐盛生命課程,幫助婦女確認自己在基督裡的價值、明白生命中的優先順序,不少婚姻因此被挽回、家庭被重建。在當今男女關係混亂、婚姻脆弱、家庭不斷瓦解崩潰的時代裡,我們按著聖經的真理,幫助婦女經驗真實的平安、力量與幸福。

婦女事工的使命宣言為:幫助婦女認識自己在基督裡的價值,以家庭為優先,並且關懷教導其他婦女,凝聚相同的信念,以行動協助完成大使命。

您可以在學園傳道會馨香女人專欄 看見許多生命的見證或 馨香女人粉絲團 得知更多資訊。