TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

活動回顧

屠龍週

因著各校學生領袖及同工在屠龍周和復活節的努力,我們要將以下榮耀歸給神~

***3月份全國事工統計***

福音接觸人次:3044
福音對話人次:1076
傳福音人次:514
決志人數:39
參與門徒:290
倍增門徒:52

2017LTI-M型校園

「這是我參加過的全國聚集中,氣氛最好、最融洽的一次。整體來說,大家都對彼此充滿熱情及關懷。我說真的。」「辛苦同工了,看到你們站在台上唱歌,想著:”啊,原來幫助全國學生推動運動、改變世界的人就是他們啊!”很多感觸」高師大 莊同學

「很有活力、有衝勁、有信心,讓自己很想為上帝做工。」中興大學 黃同學

「你有那團火嗎?有就盡力去吧!」交通大學 李同學

「很溫馨,讓人感到被愛,大家渴慕神、一起敬拜神、傳福音,在主愛裏合一很美好。」台師大 唐同學

2016梁文音生命故事音樂會-還原純潔的心

img_9195 img_5649
感恩,是一個選擇/ 文 穆香怡
音樂會宣傳工作起跑沒多久,某單位希望我們提供1000張傳單。
我問,預計邀請多少人?對方回答:20人。
用1000張傳單只打算邀請20人?!除了懷疑自己是否聽錯,當下心裡也很不是滋味,覺得自己在用熱臉去貼冷屁股,希望福音廣傳的熱情,似乎不是每個人都當一回事。
禱告中,聖靈提醒我,惡者正用外在環境來破壞我的情緒,
籌備過程中不如意的事只會更多,別中計了。
是的,舉凡佈道會必有屬靈爭戰。我要起來抵擋,不能軟弱地挨打。
於事,禱告後我打開電腦,一個字一個字寫下我對上帝的感恩。包括我們是何等有福,蒙上帝交付這麼大的任務;這是「因祂以我有忠心,派我服事祂。」
從那一天開始,我逐漸養成一邊籌備、一邊感恩的習慣,每隔兩三天,我就會打開電腦,寫下上帝如何帶領我們又往前一步。
因為我知道,感恩並不是樂天派的專利,也不是掩蓋問題的消毒紗布。感恩,是一個選擇。
我選擇要用感恩的態度來面對問題。
我選擇要用感恩的口吻來討論事工。
我選擇要用感恩的心情來激勵士氣。
文音在台灣有相當的知名度,宣傳工作並不難。如何填滿4000人的場地、如何籌足經費,這些倒不令人擔心。真正的挑戰在於那些重新浮出水面的事工問題,包括領袖素質不足、動力不夠持久、異象不夠堅定等──所以,我們還有餘力來提升領袖嗎?在曲終人散之後,我們如何持守跟進的熱情?
當我說到學生的生命因著籌備過程而改變,有牧者提醒我,很有可能這只是曇花一現,佈道會結束後又回到老樣子。是的,我知道改變很有可能只是曇花一現。很有可能人們只是委身於活動,而非委身於屬靈運動。很有可能人們愛文音,勝過愛上帝。很有可能我們的跟進還是無法做得很好。
但是我寧願相信最好,寧願注視神正在工作的軌跡,繼續走下去。
因為人的軟弱不會是神蹟的攔阻,而是成為神蹟發生的原因。
所以,放手去做,然後開口感恩吧!

2016師大后里短宣隊

2016各地短宣回顧影片 2016各地短宣特刊
林園短宣
東石短宣
淡江短宣
師大后里短宣台中學園短宣
淡江淡海短宣淡江淡水短宣
政大卓蘭短宣台大竹南短宣
北台灣催化短宣