TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

大學事工

IMG_5159 (1)

因為深信:「得著今日的大學、得著明日的世界」(Win the Campus today, Win the World Tomorrow)!

所以大學事工一直在學園傳道會中扮演極為重要的角色。
我們透過積極主動地在學校裡面接觸大學生,採用得人、造就、訓練、差遣(Win, Build, Train, Send) 的策略,藉由傳福音、做見證、個人研讀聖經、個人或小組造就、全國性營會、寒暑假舉辦的國內外短宣(出隊)等,學習彼此相愛及關心失喪靈魂的聖經教訓。

學園一向委身於傳揚福音,建造屬耶穌基督的門徒,希望在各處建立起屬靈運動。
相信透過上帝無條件的愛及真理,祂能轉化這世代的大學生,預備他們承接將來領導社會與國家的責任與使命。

委身於主,從年輕人作起

大學生充滿熱情、可塑性高。他們正在尋找人生的方向,也在尋找可以委身的地方。
我們大學事工的同工當中有8成都是在大學時代信主,或是接受造就之後經驗到自己的改變,所以決定委身在這個屬靈運動中。我們相信今天雖然時代在變,然而年輕人期待被挑戰在一個值得委身、值得他們投資生命與才幹的地方,這樣的心志並沒有改變。