TCCC is the new name of Chinese Campus Crusade for Christ. Read more.  

全職同工

如同耶穌所教導的「舉目向田觀看,莊稼熟了,可以收割了。」,然而「要收的莊稼多,做工的人少。」因此不論是在學生福音運動或是以專業身分進入到職場與家庭,都需要全心為主的工人一起來行動。為了幫助您能夠拓展宣教的視野,實際投身宣教的工作,以及尋求明白 神對人個別的帶領,我們特別舉辦下列的營會與事工:

全職獻身研討會

目的是幫助正在決定或考慮未來道路的您,知道如何以實際的步驟明白神的旨意,並踏出信心的步伐。其內容包含明白神旨意的查經、認識學園傳道會,也有見證分享藉由在尋求神中如何經歷神的引導,以及實際參與在不同事奉中的收穫,彼此激勵。

  • 聯絡單位:人力資源部
  • 對象:有心尋求神對自己未來心意的基督徒(限大三以上之學生或社青)
  • 舉辦時間:隔年在不同城市,十二月~三月期間(以一天研討會的形式舉辦

若想進一步瞭解上述資訊,請聯絡:ldhr@tccc.org.tw